Seperti diketahui, olahan daging kelinci untuk dijadikan satai kelinci telah diklaim sebagai kuliner khas di kawasan wisata Telaga Sarangan yang ada di lereng Gunung Lawu, Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan.
Satu porsi satai daging kelinci yang dijual di kawasan Telaga Sarangan berkisar antara Rp 15 ribu hingga Rp 20 ribu untuk 10 tusuk dan sepiring lontong.
Kuliner tersebut diburu dan disukai oleh wisatawan yang banyak berkunjung saat liburan Natal dan tahun baru di Telaga Sarangan dan sekitarnya. Wisatawan suka menyantap makanan tersebut sambil menikmati pemadangan indah dan sejuk alam Gunung Lawu.
Satu porsi satai daging kelinci yang dijual di kawasan Telaga Sarangan berkisar antara Rp 15 ribu hingga Rp 20 ribu untuk 10 tusuk dan sepiring lontong.
Untuk setiap perjalanan kurang lengkap tanpa sebuah oleh-oleh, untuk oleh-oleh dari sarangan original produk bisa anda dapatkan di toko dibawah ini.
MERCHANDISE DARI TELAGA SARANGAN
ORDER HERE
Share This :
comment 0 Komentar
more_vert